3-WAY
Model: SUPORTE GOPRO
Product ID: 27
Product SKU: 27
New In stock />
BASTAO EXTENSIVEL P/ GOPRO HERO 3 WAY 3-WAY GO PRO MULTIFUNCAO CX02 4175831756544

BASTAO EXTENSIVEL P/ GOPRO HERO 3 WAY 3-WAY GO PRO MULTIFUNCAO CX02 4175831756544

Destaque Lançamento

Marca: 3-WAYModelo:SUPORTE GOPRODisponibilidade: Imediata Referência: GRIP

Simulador de Frete
- Calcular frete
1x braço ajustável (braços dobrados)

1x aperto (barras do punho)

1x Mini Tripé

SUPORTE VEICULAR PARA CELULAR E TABLET

DESCRIÇÃO :

Descrição:
1. amplamente utilizado no surf, esqui, skate, equitação bicicleta/motocicleta.

2. montagem de pólo é um pólo de extensão telescópica feito para capturar a ação de qualquer ângulo. fácil de instalar e remover.

3. design preciso e operação fácil. durável e leve, adequado para transportar com.

4. punho construído um mini tripé leve, você pode tirar sozinho, também pode ser usado com o punho.

5. design impermeável para uso em águas.

Nota:
Câmera e outros acessórios não estão incluídos.

01 SUPORTE

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.